房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

deng300

楼主

继郑州本地住房公积金新政落地之后,省直住房公积金新政策也将在5月1日起,开始实施。快来拿好放大镜,看仔细喽!

5月1日起省直住房公积金政策调整 分享四点给大家

新政策的变化有哪些呢?

给我们买房,提高贷款额度为60万元

符合省直贷款条件,借款人本人或夫妻双方在省直缴存公积金的,贷款额度以家庭为单位统一调整为60万元。

根据我们买房人的购房情况不同,降低了首付款比例

购买存量外的商品房

1.职工家庭购买首套住房,贷款首付比例不低于房价的20%

2.职工家庭已拥有一套住房,再次使用公积金贷款购买第二套住房的,贷款首付比例不低于房价的30%

只是支持二套房

不向购买第三套及以上住房、已两次使用公积金贷款或上笔公积金贷款未结清的家庭发放贷款。

我们办理贷款的手续简化了

公积金缴存基数代替收入证明:

我们的住房公积金缴存基数与实际收入差异不大的,直接使用公积金缴存基数代替收入证明,月还款额不超过缴存基数总和的70%;

独立买房的年轻人,直接使用公积金缴存基数代替收入证明,月还款额不超过借款人的缴存基数;

借款人、配偶、共有人缴存基数与实际收入差异较大的,可以补充收入证明,月还款额不超过家庭收入(含共有人)50%、同时不超过缴存基数之和。

借款人配偶、共有人未缴存住房公积金,必须提供收入证明,月还款额不超过家庭收入(含共有人)50%、同时不超过借款人缴存基数。
5月1日起省直住房公积金政策调整 分享四点给大家

上边所说的所说的这几条,不管是否对你有木有帮助吧,我觉着是现在买房子比较重要的几点了。你要知道省直的住房公积金的贷款额度比市直的要高很多的。所以说,用好这个贷款,受益还是不少的呀!

正在载入用户签名信息

deng300

沙发

想想贷60万,交这几年就值~

正在载入用户签名信息

请叫我金较瘦

板凳

下个月才开始实施,又得排老长对吧

正在载入用户签名信息

拥抱自然aa

4楼

公司不交公积金的咋整

正在载入用户签名信息

酒酒卿卿

5楼

新政策看着不错呢

正在载入用户签名信息

小阿飞的蝴蝶

6楼

没钱没钱没钱没钱啊。公积金太少。首付还得30%

正在载入用户签名信息

洼豆儿

7楼

期待啊,但是那个公积金贷款额度怎么算的

正在载入用户签名信息

青伞泠泠

8楼

嗯,确实是这样啊

正在载入用户签名信息

梨梨珂珂

9楼

政策越来越宽松了

正在载入用户签名信息

路路的号

10楼

市直的也真是醉了。我月交太少。不给用啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册